当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院开展主题教育实地访学活动
发布人:tyxy | 发布日期:2023年05月26日 | 点击数:

根据体育学院主题教育读书班要求,2023年5月26日中午,体育学院赴宿州学院革命传统纪念馆开展主题教育实地访学活动。体育学院全体科级以上干部、党支部书记参加本次活动。

在讲解员的引导下,体育学院主题教育读书班成员有序地参观了革命教育馆的“东方日出,皖北觉醒”“时代先锋,皖北火种”“星火燎原,皖北风暴”“民族怒涛,皖北烽火”“命运决战,皖北硝烟”“皖北一代的烈士,革命烈士浩气长存”等六个专题场馆,并由体育学院党委副书记王德玉领誓,开展了重温入党誓词活动。

在本次活动中,体育学院结合常态化党史学习教育,依托校内红色阵地,使党员干部就近就便的接受了党性教育,进一步砥砺了理想信念和初心使命,从党的光辉历史和优良传统中汲取了精神养分,引导党员干部进一步深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

撰稿:刘天行  审核:李高