当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
发布人:tyxy | 发布日期:2023年06月01日 | 点击数:

为推动主题教育工作走实走深,2023年6月1日中午,体育学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育领导小组第三次会议。体育学院主题教育领导小组全体成员,全体科级以上干部、党支部书记、教研室主任、实验员、教务员参加本次会议。会议由体育学院党委书记李高主持。

会上,体育学院党委副书记、院长白明领学了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神和关于推动树立和践行正确政绩观的相关文件精神;刘天行领学了关于深刻领悟以学增智重要要求的相关文件精神;金国文领学了习近平总书记给参与“澳门科学一号”卫星研制的澳门科技大学师生代表的回信精神、习近平总书记致2023中关村论坛的贺信精神、习近平总书记在听取陕西省委和陕西省政府工作汇报时的重要讲话精神。

会上,体育学院党委书记李高领学了关于认真学习习近平总书记主题教育系列重要讲话、抓好主题教育整改整治工作、防范和制止借主题教育搞不正当营商活动、坚决防止和纠正调查研究不良倾向在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例等相关文件精神,并对体育学院近期主题教育工作进行了布置。

李高强调:我们要切实做到读原著、学原文、悟原理,力戒形式主义、官僚主义,身为高校教师,要坚持以学生为中心,做好“四个引路人”,做到“四个相统一”,坚持党的领导,走好群众路线,更高质量的为祖国培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为国家科教兴国、教育强国战略贡献力量。

撰稿:刘天行 审核:李高