当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
【主题教育】体育学院召开意识形态工作会议
发布人: | 发布日期:2023年06月01日 | 点击数:

为及时防范化解风险,推动主题教育工作走实走深,2023年6月1日下午,体育学院召开意识形态工作会议。体育学院全体科级以上干部、党支部书记、教研室主任、教务员参加本次会议。会议由体育学院党委书记李高主持。

会上,白明领学了部分习近平总书记关于意识形态的重要论述,传达了关于意识形态阵地排查的相关文件精神。李高对体育学院的意识形态工作进行了具体布置。

李高强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,体育学院全院上下要高度警觉、高度重视,不断提高政治站位,常态化做好意识形态阵地排查工作,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和指示批示精神,进一步增强工作合力,各部门协调联动,守稳守牢体育学院意识形态红线。

撰稿:刘天行  审核:李高