当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
发布人:tyxy | 发布日期:2023年06月05日 | 点击数:

为切实提升主题教育成效,2023年6月2日中午,体育学院开展主题教育理论学习读书班第二次集中学习研讨暨结业式。体育学院全体科级以上干部、党支部书记参加本次会议。会议由体育学院党委书记李高主持。

会上,宋荣凯领学了《新时代党的建设和党的组织路线》《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》;刘天行领学了《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》;涂芙蓉领学了习近平总书记在北京育英学校考察时的重要讲话精神;陈欣领学了《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》。

集中学习后,体育学院党委副书记 院长白明,科级干部宋荣凯、江晓翔、胡杰,党支部书记陈欣、金国文进行了专题研讨。因病因公请假的体育学院教学副院长陈芳芳,科级干部王俊、刘海龙、张荣华,党支部书记王会敏以书面研讨或线上研讨等形式参与了研讨。

李高在总结发言中指出,作为高校教师,我们应当利用本次主题教育的契机,在学中思、在思中悟、在悟中行,在不断提升自己的政治理论水平的同时,切实将学习成果转化为干事创业的动力,在教育中始终坚持党的领导,提升师德师风水平和业务能力水平,聚焦立德树人根本任务,以高涨的活力为党育人、为国育才,为我国教育强国、人才强国、科技强国战略贡献力量。

撰稿:刘天行  审核:李高