当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院副院长陈芳芳到休闲体育教研室教师党支部讲主题教育专题党课
发布人: | 发布日期:2023年05月05日 | 点击数:

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,结合“党课开讲了”活动,5月5日中午,在体育馆A109教室,体育学院院长陈芳芳休闲体育教研室教师党支部讲授《我是党员,我奉献!》的专题党课,会议由支部书记陈欣主持,全体党员参加。

陈芳芳强调:“我是党员”是一个标杆,也是一个标准,更是一个高度。党员并不是一种称呼,而是一种奉献和牺牲。我们作为一名基层的共产党员,紧跟党的步伐,要实现中国梦,“奉献”是共产党人的第一选择,是我们面对鲜红的党旗举起右手之时所作的庄严承诺,也是我们对党和人民多年培养教育的一个回报。“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”党员并不是一种称呼,而是一种奉献和牺牲。作为一名党员,我们选择奉献,就是扎扎实实从身边的一点一滴做起,用自己微薄的力量唤醒身边的人,实现“中国梦”奉献终身。

最后,陈芳芳对休闲体育教研室教师党支部全体党员提出要求:践行群众路线—乐于奉献立足本职工作,全心全意为人民服务,为宿州学院和体育学院的发展做出自己的贡献。

撰稿:王俊   审核:李高