当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
【主题教育】体育学院学生党支部开展“学党史 强党性”主题党日活动
发布人:tyxy | 发布日期:2023年06月07日 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,常态化开展党史学习教育,依托校内红色阵地,使党员干部就近就便的接受党性教育,2023年6月7日,体育学院学生党支部赴革命传统纪念馆开展了“学党史 强党性”主题党日活动,体育学院学生党支部全体党员参加了本次活动。

在活动中,体育学院学生党支部党员由田慧丽领誓,重温了入党誓词,并在讲解员的引导下,有序地参观了革命传统纪念馆的“东方日出,皖北觉醒”“时代先锋,皖北火种”“星火燎原,皖北风暴”“民族怒涛,皖北烽火”“命运决战,皖北硝烟”“皖北一代的烈士,革命烈士浩气长存”等六个专题场馆。

通过本次活动,体育学院学生党支部落实了主题教育“学思想,强党性,重实践,建新功”的总要求,推动了主题教育在体育学院学生党支部落地见效、走实走深。