当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
大学体育教研室教师党支部开展主题教育实地访学活动
发布人: | 发布日期:2023年06月08日 | 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步强化党员教师的爱党爱国情怀,6月7日中午,大学体育教研室教师党支部组织教师党员到革命传统教育馆进行参观学习,重温党的光辉历史。

在支部委员李贺的带领下,全体教师党员面对党旗,举起右手,庄严宣誓。

在讲解员的引导下,党员们有序地参观了革命教育馆的“东方日出,皖北觉醒”“时代先锋,皖北火种”“星火燎原,皖北风暴”“民族怒涛,皖北烽火”“命运决战,皖北硝烟”“皖北一代的烈士,革命烈士浩气长存”等六个专题场馆。馆内的历史图片和文献史料深深地感染着每一位参观学习的教师党员。

通过参观学习,教师党员们接受了一次深刻的精神洗礼和党性锤炼,更加坚定了为党的事业奋斗终生的信心和决心,纷纷表示,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为实现宿州学院“两个建成”目标作出新的更大贡献。

撰稿:涂芙蓉 审核:李高