当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
【主题教育】体育学院学生党支部开展“诚信考试我为范 朋辈帮扶我为先”主题党日活动
发布人:tyxy | 发布日期:2023年06月25日 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强学生党员党性,2023年6月25日,体育学院学生党支部开展“诚信考试我为范 朋辈帮扶我为先”主题党日活动。体育学院学生党支部全体党员参加本次活动,活动由体育学院专职组织员刘天行主持。体育学院党委书记李高到场指导。

活动中,刘天行对党员诚信考试进行了强调,并要求每位学生党员助学帮扶一位学习困难同学,共同看书学习,共同进步。活动后,全体学生党员对诚信考试和朋辈帮扶进行承诺并签名。

李高强调,学生党员应当按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,充分发挥自身先锋模范作用,在自身认真复习、诚信考试的基础上,努力带动身边的同学共同努力、认真备考,力争在考试中取得理想的成绩。

撰稿:刘天行  审核:李高