当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
【主题教育】体育学院召开主题教育领导小组第四次会议
发布人: | 发布日期:2023年06月29日 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育工作,2023年6月29日,体育学院召开主题教育领导小组第四次会议。体育学院领导小组全体成员,全体科级以上干部、党支部书记参加本次会议。会议由体育学院主题教育领导小组组长、党委书记李高主持。

会上,李高领学了习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神;传达了上级关于主题教育的文件精神。集中学习后,与会人员集体观看了《榜样7》。

李高强调,我们在主题教育中要高度重视党员干部的作风问题,重视全体教师的师德师风问题,牢牢把握主题教育的总要求,坚决防止形式主义,坚决杜绝“低级红”“高级黑”现象,静下心来读原著学原文悟原理,推动主题教育在体育学院走实走深。

撰稿:刘天行   审核:李高