当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
【主题教育】体育学院召开七月份党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育领导小组第五次会议
发布人:tyxy | 发布日期:2023年07月14日 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,2023年7月14日上午,体育学院召开七月份党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育领导小组第五次会议,体育学院领导小组全体成员和全体党支部书记参加本次学习会。学习会由体育学院党委书记李高主持。

会上,李高领学了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神、习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、习近平总书记致首届文化强国建设高峰论坛的贺信精神、韩俊同志在安徽农业大学调研座谈会上的讲话精神;李高传达了上级关于进一步落实以学正风、进一步推深做实整改整治工作的相关通知及关于主题教育有关问题的答复。

李高强调,作为党员干部,要深刻领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚决做到“十三个坚持”,坚守好马克思主义这个魂和根,观察时代、把握时代,不断总结实践经验,以新担当新作为在新时代新征程中完成自己的使命任务,为党育人、为国育才,不断培养出德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

撰稿:刘天行  审核:李高