当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
【主题教育】体育学院召开主题教育领导班子成员调研成果交流会
发布人:tyxy | 发布日期:2023年07月20日 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,2023年7月18日上午,体育学院召开主题教育领导班子成员调研成果交流会,体育学院科级以上干部、党支部书记、教研室主任参加本次交流会。中共宿州学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三督查组组长张劲松到会指导。交流会由体育学院党委书记李高主持。

在调研成果交流中,体育学院党委书记李高、党委副书记院长白明、党委副书记王德玉、教学副院长陈芳芳就本人牵头及专项调研课题的调研过程、调研成果、发现的问题、转化运用思路等问题进行了交流,达到了分享经验、交流思想、深化改革、推动发展的效果。

张劲松在点评中指出,体育学院领导班子成员调研选题紧扣习近平总书记关于教育的重要讲话精神和体育学院的发展,对问题的思考深入、与学校的中心工作结合紧密,措施实、成效好。下一步,体育学院应当持续抓好主题教育工作,及时跟进学习习近平总书记的最新讲话精神,持续推进调研成果转化,将主题教育和学院发展紧密结合,不断深化主题教育成果,为学校“两个建成”战略目标贡献力量。

李高在总结讲话中指出,体育学院要持续推进调研成果的转化,不断提高认识、完善机制,深入检视问题,推动学院高质量发展,推动体育学院主题教育进一步走深走实,以党建促发展,不断推动体育学院内涵式建设。

撰稿:刘天行  审核:李高