当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
发布人: | 发布日期:2023年08月09日 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,2023年8月9日上午,体育学院召开8月份党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育专题学习研讨交流会,学院全体科级以上干部、党支部书记、教研室主任参加学习会。学习会由李高主持。

会上,体育学院党委书记李高领学了习近平总书记在广东、陕西、内蒙古、江苏考察时关于“以学铸魂”“以学增智”“以学正风”“以学促干”的重要讲话精神、习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示、安徽省委书记韩俊关于要求全省干部做到“六破六立”的专题党课精神。

会上,体育学院党委副书记、院长白明领学了中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作推进会精神、习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神、习近平在中共中央政治局第七次集体学习时的重要讲话精神、习近平在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神、安徽省委书记韩俊在《求是》杂志上刊发的署名文章《在中国式现代化新征程上谱写更加壮丽的安徽篇章》、安徽省委十一届五次全体会议精神。

会上,陈芳芳传达了省委关于学习运用浙江“千万工程”经验案例和认真组织传达学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神的相关通知精神。

会后,与会人员结合学习运用浙江“千万工程”经验案例、结合学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神、结合深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,分别开展了研讨交流。

李高强调,各支部要按照校主题办相关通知要求,开展理论学习任务完成情况“回头看”,及时跟进学习习近平总书记的最新讲话精神,对尚未学习的内容及时进行“补课”,在暑期持续开展多种形式结合的主题教育,不断提升理论学习成效。

撰稿人:刘天行 审核人:李高