当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开十二月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:tyxy | 发布日期:2023年12月28日 | 点击数:

2023年12月26日下午,体育学院召开十二月份党委理论学习中心组(扩大)学习会,体育学院全体科级以上干部、党支部书记、教研室主任参加学习会。学习会由体育学院党委书记李高主持。

会上,李高领学了习近平总书记在深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时发表的重要讲话精神、习近平总书记在安徽考察时发表的重要讲话精神、中央经济工作会议精神、安徽省委书记韩俊在安徽师范大学调研时发表的重要讲话精神、安徽省委书记韩俊主持省委常委会赴宿州市现场办公会时发表的重要讲话精神。

李高指出,全体人员一要切实加强政治理论学习,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,要抢抓机遇,锚定体育教育专业师范认证通过奋斗目标,推进学院各项工作稳步前进;二要提高政治站位,临近岁末年初,思想不能放松,严守工作岗位,做好本职工作,确保工作和教学秩序正常有序;三要继续高度重视校园安全与意识形态工作,安全压倒一切,要强化安全意识,切实把师生的安全放在工作位置,要不定期加强安全隐患排查,防患于未然;四要加强团结,协同合作,相互配合,在师范认证领导小组统筹安排下,明确时间表、路线图,倒排工期、挂图作战,稳步扎实推进师范认证前期各项工作。

李高强调,临近岁末,要按照全面从严治党工作要求,认真梳理本年度党风廉政建设工作,积极谋划下年度工作,做好工作计划,积极开展调研,为进一步分析研判学院工作形势、专题研究工作内容打下基础。

撰稿人:刘天行 审核人:李高