当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开巡察反馈整改工作动员会
发布人:tyxy | 发布日期:2024年01月03日 | 点击数:

2024年1月2日中午,体育学院召开巡察反馈整改工作动员会,体育学院全体科级以上干部、党支部书记、教研室主任参加动员会。动员会由体育学院党委书记李高主持。

会上,李高传达了校党委第三轮巡察第一巡察组关于巡察体育学院党委的反馈意见;对反馈意见中4大项18小项的问题进行细化,分解出42个具体问题;对具体问题明确整改责任领导、责任人,并要求相关人员认真剖析问题症结原因、提出整改措施、明确整改时限。

李高指出,全体人员一要旗帜鲜明讲政治,增强抓好整改的思想自觉和行动自觉;二要扭住重点不放松,坚决把巡察反馈问题全面彻底整改到位;三要坚决从严从实,确保整改工作取得实效;四要加强组织领导,增强守土尽责的履职担当。

李高强调,巡察反馈整改工作是一项重要的政治工作,全体人员务必提高政治站位,不能让整改工作流于形式,要利用本次巡察整改的契机,深入融合学院党建和发展工作,推动学院师范类专业认证工作稳步前行,促进学院各项工作提质增效。

撰稿人:刘天行 审核人:李高