当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院学生党支部开展观《持续发力 纵深推进》有感演讲比赛主题党日活动
发布人:tyxy | 发布日期:2024年01月11日 | 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实二十届中央纪委二次全会部署,2024年1月10日下午,体育学院学生党支部开展观《持续发力纵深推进》有感演讲比赛主题党日活动。体育学院学生党支部全体党员参加本次活动。

活动前,体育学院学生党支部全体党员于1月6日至9日采用集中收看与自行收看结合的方式观看了电视专题片《持续发力纵深推进》,并根据观看所感撰写了演讲发言稿。活动中,体育学院学生党支部全体党员结合《解决独有难题》、《政治监督保障》、《强化正风肃纪》、《一体推进“三不腐”》四集影片中的12个案例和自身生活实际进行了演讲,并以支部为单位进行了评分。

通过本次活动,体育学院学生党支部引导全体党员警惕理想信念动摇、纪律意识淡薄,警惕敬畏意识缺失、侥幸心理作祟,警惕贪欲之心膨胀、制度约束失效,切实增强了廉洁自律意识和法纪敬畏意识。

撰稿人:刘天行 审核人:李高