当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
宿州学院副校长李亮为体育学院学生上专题思政课
发布人: | 发布日期:2023年09月21日 | 点击数:

2023年9月20日中午,院党委委员、副院长李亮在体育学院A109教室为体育学院2020级休闲体育专业全体学生上“共产党的光辉历程”专题思政课。

课上,李亮讲解了中国共产党的辉煌历程和历史意义、中国共产党的重大成就和历史经验、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史意义三个方面的内容,引导学生深入思考了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”这一问题。

李亮强调,我们要深刻认识到,青年学生要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,牢记初心使命。要传承红色基因、赓续红色血脉,勇于担当奋斗,让青春在奋斗中焕发更加绚丽的光彩。要好好学习、积淀知识、增长才干,把个人梦与中国梦紧密结合起来,在全面建设社会主义现代化征程中展现才华、贡献力量。要踔厉奋发、笃行不怠,用青春奋力奔跑,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

撰稿人:刘天行 审核人:李高