当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
发布人:tyxy | 发布日期:2024年03月01日 | 点击数:

2024年2月28日-29日,体育学院学生党支部开展“加强理论武装 提高党员素质”辩论赛主题党日活动。学生党支部全体党员参加本次活动。体育学院党委书记李高到场指导。

在活动中,党员抽签分组后,围绕作为学生党员是提升个人素养、发挥模范作用更重要还是帮助身边同学、团结班级集体更重要以及作为学生党员发挥先锋模范作用重在平时还是重在关键两个辩题进行了两轮激烈的辩论,并决出了冠军队伍。

本次活动通过辩论的形式,提高了学生党员对党的认知和理解,激发了学生党员对党的理论的思考和讨论,加强了党性修养,切实提升了学生党员素质。

撰稿人:刘天行 审核人:李高