当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院党委副书记、院长白明到大学体育教研室教师党支部上党课
发布人: | 发布日期:2024年02月29日 | 点击数:

2月28日中午,在体育馆A113教室,体育学院党委副书记、院长白明到大学体育教研室教师党支部讲授《伟大的建党精神》的专题党课,会议由支部书记涂芙蓉主持,全体党员参加。

白明从牢牢把握伟大建党精神的重大意义;牢牢把握伟大建党精神的丰富内涵;牢牢把握伟大建党精神的时代价值;牢牢把握伟大建党精神的实践要求四个方面详细阐述了建党精神的内涵和重要性。

白明强调,建党精神是我们党的灵魂和旗帜,是激励一代又一代共产党员不懈奋斗的强大精神动力。作为一名共产党员,要始终牢记自己的使命和担当。作为党员教师要把爱献给学生,做一名学生心中的好老师。

这次党课进一步激励了党支部教师党员们的行动自觉,纷纷表示要始终保持对党的信仰和对教育事业的热爱,不断学习和提高自己,将其融入日常工作和生活中,为实现党的宏伟目标贡献自己的智慧和力量。

撰稿:涂芙蓉    审核:李高