当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
发布人: | 发布日期:2024年05月28日 | 点击数:

2024年5月27日,体育学院召开2024年上半年第二次意识形态与安全稳定工作会议。体育学院领导班子成员、科级干部、党支部书记、教研室主任、辅导员参加本次会议。会议由体育学院党委书记李高主持。

会上,李高领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神、习近平总书记对宣传思想文化做出的重要指示精神和《安徽省学校安全条例》,并传达了学校意识形态工作领导小组会议精神。

李高指出,意识形态工作是一项极端重要的工作,要切实强化师德师风建设,严守课堂意识形态阵地;要落实三校三审制度,确保新闻无表述错误;要注重分析研判,杜绝出现网络不当言论;要加强摸底排查,将风险解决在萌芽状态,守稳守牢意识形态红线。

李高指出,安全稳定压倒一切,要始终将学生的安全放在心上,加强宣传引导,保证学生学习、生活、用电、交通等各方面安全;要全员参与做好学生心理工作,在教育教学考试等工作中认真观察学生动态,保障学生心理健康。

会议还安排部署了学院下一阶段意识形态与安全稳定工作。

撰稿人:刘天行 审核人:李高