当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开基层党组织工作会议暨六月份党纪学习教育推进会
发布人:tyxy | 发布日期:2024年06月12日 | 点击数:

为提升党纪学习教育成效,2024年6月11日,体育学院召开基层党组织工作会议暨六月份党纪学习教育推进会,体育学院党委书记、专职组织员和全体党支部书记参加本次会议,会议由体育学院党委书记李高主持。

会上,李高领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,传达了省委党的建设工作领导小组最新通知要求和学校党纪学习教育工作调度会精神,布置了6月份党纪学习教育工作重点任务。

李高指出,我们要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的科学内涵和实践要求,把各方面要求贯彻到党纪学习教育中,将党纪学习教育和学院日常工作、重点工作相结合,不断提升党纪学习教育成效。

撰稿人:刘天行 审核人:李高