当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开2024年六月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:tyxy | 发布日期:2024年06月21日 | 点击数:

2024年6月17日,体育学院召开六月份党委理论学习中心组(扩大)学习会,体育学院领导班子成员、科级干部、党支部书记、教研室主任参加本次会议,会议由体育学院党委书记李高主持。

会上,李高领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》第二编第八章第九章,传达了省委党的建设工作领导小组最新通知要求和学校党纪学习教育工作调度会精神。

与会人员围绕习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述以及“廉洁纪律”、“群众纪律”分别开展了研讨交流。

李高指出,我们深刻学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,把学习成果体现在遵规守纪、干事创业的实际行动上,聚焦着师生“急难愁盼”事项,着力推动问题解决,不断提升工作成效。

撰稿人:刘天行 审核人:李高