当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院党委书记为学生党员上纪律专题党课
发布人: | 发布日期:2024年06月26日 | 点击数:

为进一步提升全体学生党员的政治理论水平,2024年6月25日,体育学院党委书记李高为学生党支部上了纪律专题党课,体育学院全体学生党员参加本次党课。

在党课中,李高从《中国共产党纪律处分条例》修订背景及要求、《中国共产党纪律处分条例》主要内容解读、贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》等三个方面上了一节《<中国共产党纪律处分条例>解读》专题党课。

通过本次党课,进一步强化了全体学生党员对党纪知识的理解和掌握,引导全体学生党员真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,同时也在离校之际为毕业生党员上了“最后一堂党课”,激励广大毕业生党员在工作岗位上继续发挥党员的先锋模范作用。

撰稿人:刘天行 审核人:李高