当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
发布人:tyxy | 发布日期:2024年04月30日 | 点击数:

为提升党纪学习教育成效,2024年4月30日,体育学院学生党支部开展“学纪 知纪 明纪 守纪”学习交流研讨主题党日活动。本次活动由体育学院专职组织员刘天行主持。全体学生党员、2024年第二批发展对象参加本次活动。

在活动中刘天行领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第二编第八章、第九章;全体党员、发展对象在前期以小组为单位围绕党的“政治纪律”、“组织纪律”开展组内交流的基础上,每个小组安排一名同学进行了交流发言。

通过本次活动,帮助全体学生党员、发展对象进一步搞清楚了党的纪律规矩是什么;进一步弄明白了能干什么、不能干什么;进一步增强了对党章党规党纪的认知水平和敬畏意识,切实提升了党性修养。

撰稿人:刘天行 审核人:李高