当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
发布人:tyxy | 发布日期:2024年07月09日 | 点击数:

2024年7月6日,体育学院召开七月份党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育工作推进会,体育学院领导班子成员、科级干部、党支部书记、教研室主任参加本次会议,会议由体育学院党委书记李高主持。

会上,李高领学了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时发表重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》第二编第十章、第十一章。

会上,李高结合学习内容进行了家风教育;听取了各党支部书记关于党支部党纪学习教育工作开展情况的汇报,安排部署了下一阶段工作;与会人员围绕“工作纪律”、“生活纪律”开展了研讨交流。

李高指出,我们要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步健全体育学院全面从严治党体系,扎实开展党纪学习教育,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

撰稿人:刘天行 审核人:李高