当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  正文
体育学院召开七月份全体教职工政治理论学习会
发布人:tyxy | 发布日期:2024年07月09日 | 点击数:

2024年7月6日,体育学院召开七月份全体教职工政治理论学习会,体育学院全体教职工参加本次会议,会议由体育学院党委书记李高主持。

会上,李高领学了习近平总书记在和平共处五项原则发表70周年纪念大会上的重要讲话精神,习近平总书记在宁夏考察时发表的重要讲话精神,习近平总书记给浙江省丽水市景宁畲族自治县各族干部群众的回信精神,习近平总书记代表党中央、国务院和中央军委祝贺探月工程嫦娥六号任务取得圆满成功的贺电精神,习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话。

李高指出,作为高校科研工作者,我们要在科研工作中坚持党的全面领导;坚持走中国特色自主创新道路,立足自力更生、艰苦奋斗;坚持创新引领发展,树牢抓创新就是抓发展、谋创新就是谋未来的理念;坚持“四个面向”的战略导向;坚持培育创新文化,传承中华优秀传统文化的创新基因,力争在体育学院科研工作上提质增效,全面完成学院科研重点任务。

撰稿人:刘天行 审核人:李高