当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
体育学院携手宿城一中城南学校共建就业实习基地授牌仪式
发布人: | 发布日期:2019年03月01日 | 点击数:

228,宿州学院体育学院党总支书记宋红军与宿州学院招生就业处处长杨刚、副处长王北阳一同前往宿城一中城南学校考察暨共建体育学院就业实习基地,宿城一中城南学校校长班宜荣和校方领导对宿州学院考察团进行了热情的接待。

考察中,班校长向我校一行人员介绍了宿城一中城南学校的办学理念、校园规模、管理模式、发展现状和就业实习需求,宋书记介绍了体育学院的就业实习情况,双方对就业实习共建切合点、具体事项进行了畅谈和展望,就进一步加强校地合作达成一致意见,随即体育学院与宿城一中城南学校签订了校企合作协议,举行了就业实习基地授牌仪式。

随后,宋书记随班校长参观了校内教学设施和运动场地,表示将多渠道、多形式地探索、协同、创新,不断建立双方学校相互支持、相互渗透、优势互补、利益共享的良好运行机制,祝愿通过校地合作共赢毕业生和实习生的未来。

撰稿:宋荣凯 审核:宋红军