当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
体育学院召开18-19(一)期末教学信息员会议
发布人: | 发布日期:2018年12月29日 | 点击数:

为更好的实施本学期的教学工作,体育学院于20181226日中午13:00召开期末教学信息员会议。参加本次教学信息员会议的有体育学院副院长白明、教学科研秘书刘海龙、教务员王彦银以及各班信息员。

会议开始,白明老师首先站在学校发展的角度,对信息员工作的重要性作出肯定。随后,各班级教学信息员积极提出问题,着重对教师教学问题和课堂问题与多媒体的使用情况提出建议,并且对教学设备的不完善以及一些后勤等问题表达了班级同学的看法。

会上,对于各班级教学信息员提出的意见和建议,白明老师都进行了分析和初步解决方案。针对教学问题会及时与代课老师沟通;针对实验室设施不足及其他教学设备的反馈情况,及时与学校相关部门联系解决;针对球类馆没有女厕所将会与后勤服务公司联系;图书馆体育类专业书籍较少将于图书馆联系解决。通过以上解决有效的解决同学们在生活上的问题,为同学们提供优质服务。

最后,白明老师强调了做好教学信息的重要性,希望各班信息员做好班上各项教学信息记录,如实反映教学情况,为本院提高教学工作提出更好的意见和建议。

(撰稿:刘海龙  审核:徐连军)