当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
体育学院召开期末教学信息员会议
发布人:tyx   | 发布日期:2017年06月02日 | 点击数:

为更好的实施本学期的教育教学工作,体育学院于2017年6月1日召开期末教学信息员会议。参加本次教学信息员会议的有院长助理白明、教学秘书、各教研室主任以及各班信息员。

1.jpg

会议开始,白明老师首先站在学校发展的角度,面对各班信息员所反映的情况,清楚的分析了我院教师的教学工作和学生的学习情况,引领大家去更多的关注课堂,反思教学,认真执行教学任务。同时,各班级教学信息员积极提出问题,着重对教师教学问题和课堂问题与多媒体的使用情况提出建议,并且对教学设备的不完善以及一些后勤等问题表达了班级同学的看法。

会上,对于各班级教学信息员提出的意见和建议,副院长白明老师都进行了分析和解决方案。针对教学问题会及时与代课老师沟通进一步优化教学方式;针对多媒体及其他教学设备的反馈情况会完善教学设备,切实保障教学教学效果;针对其他后勤问题将会与后勤服务公司联系,有效的解决同学们在生活上的问题,为同学们提供优质服务。

最后,白明老师强调了做好教学信息的重要性,希望各班信息员做好班上各项教学信息记录,如实的像学校反映教学情况,为本院提高教学工作提出更好的意见和建议。

本次教学信息员会议的成功召开,让我们对教学信息员的工作职责有了进一步的了解,为推进本院教学质量及教学设备的完善有重大意义。

(撰稿:周梦怡 审核:徐连军)