当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
体育学院开展教学工作布置会
发布人: | 发布日期:2022年10月28日 | 点击数:

2022年10月24日中午,体育学院在会议室A104开展教学工作布置会,参加会议的人员有党委书记李高,党委副书记、院长白明,教学副院长陈芳芳、教学秘书刘海龙、学生事务管理科副科长江晓翔教研室主任及辅导员等参加,本次会议由白明主持。

会上,陈芳芳首先向各教研室主任及辅导员们通报班长会议和中期教学信息员会议中所反映的问题并对其提出了解决方案。接着,白明对近期的教学工作进行布置。一是期中教学检查工作,他表示期中教学检查是一项常规性的教学管理工作,根据学校的文件要求我院要认真做好自查,自查需做到不遗漏,保质量;二是开展“教案评比”及“优秀教案观摩”的活动,鼓励新进教师积极参与,以赛促教通过教学比赛提高新进教教师的教学质量。三是2023届毕业生论文(设计)开题工作已经完成根据我院论文工作实施方案进一步推进。

本次会议的召开,不仅使教师们工明确了各自的工作目标和要求,还让教师、学生辅导员增强了对教学活动的进一步了解,为进一步实现“教学互动”奠定了基础。

(撰稿:体育学院审稿白明)