当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
发布人: | 发布日期:2022年11月03日 | 点击数:

为进一步加强我校本科毕业论文(设计)质量标准建设和学术道德规范的管理和监控,提升本科毕业论文(设计)质量,11月2日中午,在体育学院会议室召开了2023届体育教育专业本科毕业论文(设计)录入系统注意事项布置会。会议由体育教育教研室主任徐光辉主持,李茹老师主讲。

会上,李茹指出毕业论文(设计)是实现本科人才培养目标的重要综合性实践教学环节,其质量是衡量教学水平、学生毕业与学位资格认证的重要依据,对论文题目的一致性、审核情况的准确性、参考文献的前沿性以及各工作任务安排的时间节点等指导教师要把好学生毕业论文(设计)质量关,做好录入系统阶段的各项指导工作。

(撰稿:宋梅 审稿:白明)