当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
体育学院召开期末考试工作布置会之二 ——教研室工作布署会议
发布人: | 发布日期:2022年12月06日 | 点击数:

体育学院于12月5日下午,在体育馆A104会议室召开了本学期期末考试工作布置会。体育学院党委副书记、院长白明,教学副院长陈芳芳、各教研室主任和副主任、教务处和实习实训中心负责人参加了本次会议,会议由陈芳芳主持。

会上,陈芳芳强调期末考试是对学院一个学期教学效果的检验,是人才培养的关键环节,并要求各教研室一要高度重视,切实把期末考试各项工作落到实处,确保认识到位、人员到位、措施到位;二要科学命题,规范阅卷、评卷,高标准、严要求做好考试档案整理、考试经验总结等各环节工作;三要明确职责,严肃考纪为学生创造一个和谐的考试环境,做到有责、负责、尽责,确保圆满完成毕业考试和本学期期末考试工作。

通过考前工作布置会,各教研室主任和副主任对期末考试相关工作有了更加细致了解,确保期末考试各项工作顺利进行。

(撰稿:薛子慧 撰稿:白明)