当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
体育学院召开教学管理工作总结会
发布人: | 发布日期:2022年12月07日 | 点击数:

为明确我院教学理念,分析总结本学期教学工作质量,进一步加强今后的教学常规管理,及时解决在教学工作中存在的问题,不断完善教学管理工作。体育学院于12月5日下午,在体育馆A104会议室召开了本学期教学管理工作总结会。体育学院党委副书记、院长白明,教学副院长陈芳芳、各教研室主任和副主任、教务处和实习实训中心负责人,以及相关行政管理人员参加了本次会议,会议由陈芳芳主持。

会上,陈芳芳首先宣布本次会议的议程,全面系统总结了秋季学期的教学管理工作。接着,各部门对本学期教学管理工作存在的问题进行反馈,同时针对本学期存在的问题提出解决的方案,并针对各相关科室协调配合过程中需要加以改进的地方提出了自己的看法和建议。

最后,白明在总结发言中指出,本次总结会议各教研室、相关科室对在教学管理工作中存在的问题总结的较详细,针对提出的解决方案一定要落实到位;各位教师也能够结合学院实际和现状,分析工作的现状和不足,更重要的是大家都有了明确的工作思考,接下来大家要围绕学院工作要点,进一步落实好各项工作制度,为提高工作效率,加强教学管理工作,促进学院发展而努力奋斗。

此次会议的召开,全面总结了这学期的教学管理工作,明确了接下来的工作重点和工作思路,对教师们更好地开展下一步教学工作发挥着积极的推动作用。

(撰稿:薛子慧 审稿:白明)