当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
大学体育教研室开展实习材料检查与归档总结会
发布人: | 发布日期:2023年02月22日 | 点击数:

2月22日中午13:00在大学体育教研室,召开大学体育教研室实习材料检查与归档总结会,会议针对实习材料检查工作中出现的问题进行反馈和整改。会议由大学体育教研室主任刘娟主持,大学体育教研室全体教师参加。

首先由刘娟介绍本次教育(毕业)实习材料提交情况,围绕2023届教育实习手册、毕业生实习指导教师听课记录、毕业生实习鉴定表填写的注意事项等检查中存在的不足进行说明和反馈,并提出整改措施和意见,以促进今后材料制作更加规范。

最后,刘娟表示近年教研室取得许多成绩跟各位老师的团结努力是分不开的,但对于实习材料的准备及检查过程中存在的问题,一定要正视问题、限期整改,希望大家正视责任,用心工作,认真对待教学工作中的每一个环节。本次会议,有效实现了教学检查管理闭环,强化了教师的责任意识、质量意识,达到了预期效果。

撰稿:刘娟 审核:白明