当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
大学体育教研室开展查课促学活动
发布人: | 发布日期:2023年03月23日 | 点击数:

为了进一步提升教师的专业素养,提高大学体育课程的教学质量,促进教学水平整体提高,2023年3月21日上午大学体育教研室检查组在体育学院就大学体育上课情况进行了检查。

查课期间,检查组始终保持认真负责、公平公正的态度,在行动上,思想上落到实处。采用现场观摩、随机抽查等方式,加强教师课堂教学指导,深入了解课堂教学的开展情况和实际效果并提出建议。从检查情况来看,整体教学情况良好,体育楼、田径场、体育馆、舞蹈房等各种教学设施、设备齐全,师生精神状态饱满,课堂气氛活跃,教学秩序井然。

本次查课促学活动的开展,旨在及时发现和改进教学中存在的问题和不足,规范教学秩序,构建良好学习氛围,进一步提高授课水平和教学水平,促进教育教学质量的全面提高。

(撰稿:刘娟 审稿:白明)