当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
体育学院体育教育专业现行专项选修模式开展现状反馈会
发布人: | 发布日期:2023年05月26日 | 点击数:

为更好地开展体育学院专业选修课程,达到体育各专业的认证和评估要求,提高专业选修课程的教学效果,体育教育教研室于5月24日中午1点举办了“体育教育专业现行专项选修模式开展现状反馈会”,参加会议的有院教学督导组代表李茹、教研室主任徐光辉、教研室副主任宋梅、2019级-2022级各班级班长、学习委员及学生代表,会议由教研室主任徐光辉主持。

徐光辉就专业选修课的重要意义及体育学院有关专业选修课的开课原则及精神进行了重要指示。学生针对专业选修课出现问题提出自己的意见与建议。本次座谈会对于体育学院体育教育专业以后专业选修课程的开设起到了很好的指导作用,同时学生们也根据自己的特长和爱好在专业上有了更高的上升空间。

此次研讨会同学们提出了有关现行专项选修模式开展现状相关问题,给后面的学生选课提供了宝贵的经验,更促进了学院学风建设。

(撰稿人:宋梅 审稿人:白明)