当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
体育学院召开2022—2023(二)期末教学信息员会议
发布人: | 发布日期:2023年06月18日 | 点击数:

为进一步强化教学管理和质量监控,提高我院教育质量,充分发挥学生自身在教学管理活动中的积极作用。体育学院于2023年6月16日12:30,在体育学院会议室召开了本学期期末学生教学信息员会议。会议由王彦银主持,出席会议的有体育学院院长白明与体育学院各班教学信息员。

白明强调:教学信息员会议是了解学生生活学习的重要渠道,同时,学生参与教学管理也是我院教学监控系统的重要环节;是一项行之有效的教学管理举措,并要求学生教学信息员平时要多关注同学们的切身诉求,认真收集同学们的各种意见,并在会议上面客观真实地反映出来。

会上,各班学生信息员针对课堂教学、教学条件、学生管理和后勤服务等方面存在的问题和不足进行了反馈,记录人员对学生提出的问题和不足进行了详细的记录,白明院长针对问题进行细致的解答,并提出了很多合理化建议。

各班信息员踊跃发言,提出了许多同学们最为关切的问题。会场气氛热烈,秩序井然,精神面貌良好,表现了我院教学信息员认真负责的工作态度,能够代表广大学生反映实际问题。白明对各班信息员的表现给予了充分肯定,希望大家再接再厉,为同学们做好服务。

(撰稿:王彦银 审稿:白明)