当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
大学体育教研室教师参加“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识竞答”活动新闻稿
发布人: | 发布日期:2023年06月10日 | 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,610日,体育学院成功举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育知识竞赛活动,大学体育教研室教师积极参加了此次活动。

赛前,大学体育教研室的参赛老师们重点围绕党的二十大报告、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关内容积极准备。本次竞赛共5支参赛队伍,通过必答题、抢答题等两轮竞赛决出胜负;学生们通过抢答题的形式参与活动。竞赛中,选手们斗志昂扬你追我赶,现场气氛紧张又热烈。在激烈的角逐下,本次竞赛都取得良好的成绩。

自主题教育开展以来,体育学院大学体育教研室的全体教师牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感、责无旁贷的使命感,第一时间拟定方案,力求把主题教育谋划好、组织好、落实好,从严从实落实好主题教育各项要求,从而做到以党的创新思想指导工作实践,以主动的精神、昂扬的姿态、扎实的举措,争做“四有”好老师,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

撰稿:大学体育教研室  审核:白明