当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
体育学院9月份教学工作会议
发布人: | 发布日期:2023年10月02日 | 点击数:

9月27日中午12:30,体育学院在体育馆A104会议室召开9月份教学工作会议。体育学院党委书记李高,党委副书记、院长白明,党委副书记王德玉,教学副院长陈芳芳,全体教职工参加会议。会议由体育学院党委书记李高主持。

陈芳芳对前期教学工作进行了反馈并对存在的问题提出解决办法,并从体育学院2024届本科毕业论文开题答辩、师范生教学技能竞赛、教案评比活动、课堂教学质量提升专项行动、教学能力提升活动等方面进行了安排。并对中秋节、国庆节节后工作计划进行了说明。

会上,党委书记李高对师范专业认证工作进行推进部署,并提出体育学院上下要凝聚共识,紧密配合,按照认证要求进行积极完成工作,力争在认证中取得好成绩。

白明主要从加强课堂教学管理、成功举办运动会、加强教研室管理等方面进行说明。并指出教研室是承担教学工作、推动教师发展、开展学术研究的基层教学组织,各教研室主任要继续保持高度的责任心、使命感,发挥好传达协调带动作用,充分调动教师的积极性,共同为学院本科教学工作提质增效、保驾护航。

(撰稿人:陈欢欢审稿人:白明)