当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
立足常规抓教学,深入检查促提升——体育教育专业开展新学期教学检查活动
发布人: | 发布日期:2023年10月20日 | 点击数:

为全面了解体育教育教研室本学期开学以来教学工作的开展情况,及时发现和解决教学工作中存在的问题,确保教学工作平稳有序。根据本学期教学工作计划安排,体育教育教研室于10月19日在体育学院A108进行期中教学检查活动。

本次期中教学检查活动采用以自查为主,自查、抽查和教学反馈相结合的方式进行。自查阶段通过听课评课、教学材料检查、召开学生座谈会等形式,对本教研室的教学资源、教学过程、质量管理、学生学习效果及教学工作特色等情况进行了全面自查和总结。

本次期中教学检查活动旨在以检查促规范、以规范提质量,通过不断加强教学运行的规范化建设,稳步提升体育教育专业教学管理水平和教学质量的提升,同时给即将到来的师范专业认证工作起到一定的推进作用。

(撰稿人:徐光辉   审稿人:白明)