当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
体育学院学院召开11月份教学工作会议
发布人: | 发布日期:2023年11月17日 | 点击数:

11月15日,体育学院在会议室A104召开11月份教学工作会议,体育学院党委书记李高,党委副书记、院长白明,党委副书记王德玉,教学副院长陈芳芳及全体教职工参加会议。会议由体育学院党委书记李高主持。

会上,陈芳芳主要从期中教学检查、2024届本科毕业论文(设计)工作、地理科学师范专业认证工作、教师严格遵守调、停课制度等方面进行说明。对期中教学检查工作进行了反馈并对存在的问题提出解决方法,强调要加强监督、落实、整改等工作的完善。要求全体教师重视宿州学院地理科学师范专业认证工作,积极配合学校相关部门准备材料及做好相关工作。并对2023年安徽省高等学校师范生教学技能竞赛、教案评比活动等工作进行了布置。

院长白明,指出全体教师应端正教学态度完成本职任务,注重课堂管理教学,从细节上实质性提高教学质量,落实立德树人的根本任务。要高度重视固定资产管理和资产清查工作,坚持谁使用谁管理和做好资产交接原则,进一步提升体育学院固定资产管理的科学化、规范化。

会议最后李高就做好近期教学工作提出具体要求。一是高度重视学生安全问题。目前是季节变换时节,要多关注学生的心理健康,增强紧迫感,把学生安全教育和防范工作抓细、抓实。二是要求教师与同学们共同建设良好的教风和学风,为体育学院营造一个良好的教育教学环境。

通过本次会议,明确了近期体育学院的各项教育教学工作,增强了全体职工的责任意识和大局意识,为其各项工作的稳定落实以及进一步提高学院教学质量奠定了良好的基础。

(撰稿人:陈欢欢  审稿人:白明)