当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
休闲体育专业教师在校课程思政优秀教学案例中荣获佳绩
发布人: | 发布日期:2023年12月04日 | 点击数:

2023年12月1日宿州学院课程思政优秀教学案例评选结果揭晓,体育学院休闲体育专业教师张开媛老师荣获一等奖,马超老师荣获三等奖。

体育学院休闲体育专业高度重视课程思政工作,并且把立德树人作为教育教学的根本任务,高度重视课程思政在体育教学中的应用及效果,鼓励老师们踊跃报名,指导参赛老师精选教学材料,深挖思政元素。各参赛教师积极备赛、精心准备,选取极具代表性的案例将思政元素与教学紧密结合,充分发挥了课程中思政元素中立德树人、铸魂育人的功能,实现了教学相长的效果。接下来,休闲体育专业将以此为契机,不断深入挖掘课程中蕴含的思政元素,勇于探索和践行课程思政教学新理念、新模式,做到教书育人相统一。