当前位置: 网站首页 >>  教育教学 >>  正文
体育学院召开本科专业人才培养论证会
发布人: | 发布日期:2023年07月16日 | 点击数:

为持续深化教育改革夯实专业顶层设计基础,我院于715日上午在体育学院会议室召开了本科人才培养方案论证会。体育学院党委书记李高党委副书记、院长白明党委副书记王德玉,教学副院长陈芳芳体育学院教研室主任、专业负责人分别参加了会议,会议由体育学院院长白明主持。

论证会上,体育学院体育教育专业、休闲体育专业、体育舞蹈表演专业(体育舞蹈与健美操方向)分别从人才培养目标、毕业要求、课程设置情况、学时学分配置情况等几方面就2023版本科专业人才培养方案进行了汇报。与会教师针对人才培养方案进行了充分讨论提出了建设性指导意见和建议最终达成了具体的修改方案。

学院领导十分重视2023版本科专业人才培养方案修订工作,多次组织人才培养方案修订工作论证会,并对人才培养方案进行反复论证,力求符合学生就业和发展需求,紧跟社会需要。

通过此次论证,为体育学院本科人才培养方案修订工作指明了整改方向,为制定出科学合理、定位准确、可行性强的人才培养方案制定夯实了基础。

撰稿:体育学院 审稿:白明