当前位置: 网站首页 >>  学科科研 >>  正文
宿州市相关部门、企业负责人来体育学院洽淡校地校企合作
发布人:tyxy | 发布日期:2023年03月28日 | 点击数:

为深入贯彻党的二十大精神,落实宿州市“4510”校地联合科创行动要求,2023年3月27日下午,宿州市卫生健康委员会党组成员 副主任李斌、领英体育发展有限公司总经理王涛、宿州玩酷体育文化有限公司总经理刘冰于宿州市“百强”企业进校园活动科创成果路演后来体育学院洽淡校地校企合作。体育学院党委书记李高、党委副书记 院长白明、党委副书记王德玉参加会议。会议由白明主持。

会上,李斌对体育学院科创成果和校地校企合作成绩予以了高度肯定,与会人员深入交流洽谈了校地校企深度合作事宜,就如何促进科技成果转化,解决企业技术难题,推动科技人员创新创业,促进大学生创业就业,助推校地高质量发展交换了意见并表达了推进深入合作、共谋高质量发展的意愿。

李斌指出,体育学院具有雄厚的师资力量、出色的教研科研成果、齐备的场地设施和具有特色的学科专业,长期以来在体育类校地、校企合作上开展了一系列的工作并取得了突出的成绩。在未来,体育学院应继续发挥产学研结合的优势,不断深化校地、校企三方交流,加强合作、相互补充、互利共赢,推动创新驱动发展,办好人民满意教育,助力宿州市加快创新人才集聚,建设科教强市、人才强市。

白明强调,体育学院将继续整合优势资源,促进成果转化,继续对接宿州市体育健康产业,以服务企业体育文化建设为特色和亮点,以地方及企事业单位的需求为落脚点,不断改进人才培养体系,提升培养质量,推动校地合作、校企合作高质量发展,为宿州学院建成地方应用型大学贡献力量。

通过本次活动,体育学院更加深入的了解了宿州市地方企事业单位的需求,明确了培养地方应用型人才的方向,为进一步提升人才培养质量,促进产学研结合,深化校地、校企合作质量打下了基础。

撰稿人:曹永珍 审核人:白明