当前位置: 网站首页 >>  学科科研 >>  正文
喜报:体育学院教师多篇科研论文被第十三届全国体育科学大会录取
发布人: | 发布日期:2023年09月01日 | 点击数:

由中国体育科学学会主办,南开大学、天津大学、天津师范大学、天津工业大学、天津理工大学、天津体育学院等学校承办的第十三届全国体育科学大会论文报告会将于2023年11月3-5日在天津举行。大会主题:科技赋能体育强国。

我院以杨维教授为首的教师共有7篇科研论文通过评审,录用论文涉及体育产业和武术与民族传统体育2个分会板块,参会形式主要分为专题报告、墙报交流。其中,专题报告录取6篇,墙报交流1篇。

第十三届全国体育科学大会宿州学院体育学院教师论文录取结果

全国体育科学大会是由中国体育科学学会主办的国内最具权威性和影响力、最大规模和最高层次的综合性体育学术会议,是全国体育科技工作者展示最新体育科研成果、科技成果和交流科技信息的盛会。在国家体育总局、中国科协的大力支持和全国广大体育科技工作者的积极参与下,全国体育科学大会成为享誉中外的体育学术交流品牌活动。
   次我通过录取的论文数量在省内同类高校处于领先地位,创历史最佳成绩,充分展现了在体育科学研究方面的进步后续我院将进一步加强科研平台、科研团队建设,产出更多高质量的科研成果,为体育学院的学科和专业内涵建设打下良好基础。

撰稿:体育学院   审核:白明