当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院成功承办宿州学院第七届“学海杯”篮球赛
发布人:tyx   | 发布日期:2011年11月26日 | 点击数:

11月25日下午一点整,宿州学院第七届“学海杯”篮球赛决赛在宿州学院体育学院篮球馆激烈上演,校团委陈啸吟书记和体育学院团总支田慧丽老师亲临现场观战。参加决赛的两支队伍分别为信息工程学院和机械与电子工程学院,双方实力相当,整场比赛双方均处于拉锯战状态,比赛竞争尤为激烈,现场观众的呐喊声此起彼伏。经过激烈角逐,信息工程学院以51:50的比分险胜机械与电子工程学院。

宿州学院第七届“学海杯”篮球赛于11月13日正式开始,本次比赛由11支队伍参赛,经过13天29场的激烈角逐,在校团委和体育学院的大力支持下,在各二级学院的积极配合下,本次活动取得圆满成功。本次比赛加深了各二级学院的友谊,增强了学生的拼搏精神和团队凝聚力,丰富了学生的课外生活,活跃了宿州学院的校园文化。

比赛最终结果为:

第一名:信息工程学院

第二名:机械与电子工程学院