当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院成功承办街舞大赛
发布人:tyx   | 发布日期:2011年11月01日 | 点击数:

2011年10月27日18点整,由校团委主办,体育学院学生会承办的街舞大赛,在东区报告厅隆重开幕。

体育学院党务秘书刘卫东老师致开场词。他首先感谢了校团委和宿州移动公司对该活动的大力支持,紧接着对现场的学生提出了要求,最后预祝本次比赛圆满结束。体育学院教授王瑞芳女士,代表裁判组进行了宣誓,比赛在紧张而和谐的氛围中开始。

街舞高手们的精彩表演赢得台下观众的热烈掌声,叫好声一阵连着一阵。跆拳道,散打,双节棍,健美操等表演节目穿插其中,将晚会的气氛一次次推向高潮。

经过两个小时的精彩比拼,比赛最终产生了集体和个人的前三名。至此“动感先锋、活力无限,快乐街舞就在我的动感地带”活动全部结束,该场比赛为全宿州学院师生带来了视觉上的享受和精神上的震撼!

图一、体育学院党务秘书刘卫东老师致开场词

图二、街舞高手精彩表演瞬间

撰稿:田慧丽;审稿:张秋宁