当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育学院举办首届“学海杯”健美操大赛
发布人:tyx   | 发布日期:2011年05月12日 | 点击数:

5月11日下午4:00,宿州学院首届“学海杯”健美操大赛在东区田径场举行,本次大赛由体育学院主办。出席此次活动的评委老师有:王瑞芳、李茹、郭淑玲、宋荣凯、涂芙蓉、任肇祥、司丽艳、刘丽等。本次大赛的参赛队伍为各二级学院代表队。体育学院团总支书记田老师致开幕词。

各参赛队伍着装整齐、动作流畅、青春洋溢、花样繁多,比赛中有踏板操、啦啦操、搏击操等多种表现形式。宿州学院的帅男靓女们用他们动人的肢体语言展现出了新时代大学生的青春与活力。最终文学院代表队获得第一名的好成绩,地科学院荣获第二名,化生学院和机电学院并列第三。

在体育学院团总支及学生会、体育学院学生健美操教练、体育学院评委老师和各二级学院参赛队伍的共同努力下,本次健美操大赛取得圆满成功。本次健美操大赛提高了各二级学院学生的健美操水平,活跃了全校学生的运动健身氛围,加深了体育学院与各二级学院的交流与协作,促进了宿州学院校园文化的和谐健康发展。

图一、各学院代表队整齐入场

图二、体育学院团总支书记致开幕词

图三、比赛现场激情洋溢

撰稿:田慧丽;审稿:张秋宁