当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
“三•八”节拔河比赛体育系蝉联冠军
发布人:admin   | 发布日期:2009年03月10日 | 点击数:

“三·八”节拔河比赛体育系蝉联冠军

“一二加油、一二加油…”随着震天的加油声的想起,由校团委主办、体育系承办的宿州学院庆“三·八”国际妇女节拔河比赛于3月8日上午9:00在宿州学院东区操场上正式拉开帷幕。来自各系的12支代表队参加了比赛。

体育系团总支学生会精心组织,积极准备。首先进行了小组赛,实力超群的体育系代表队轻松过关。在小组赛后,四支经过“生死搏杀”的获胜代表队又进行了第二轮“惊心动魄”的争夺。最终,实力不俗的社会科学与管理工程系代表队和“老牌劲旅”体育系代表队在决赛中相遇。“生死大战”中两支代表队的支持者们把积蓄在心中已久的激情化作震天的呼喊,选手们在支持者的呼喊声中奋力拼搏,脸上近乎痛苦的表情也分明表达了这样一个含义:我们是最棒的!我们一定会赢!

经过激烈角逐,最终体育系众望所归获得本次比赛的冠军,社科系荣获榜眼,化生系喜得探花,计科系、地环系分获四五名。

撰稿:王德育 审核:徐连军