当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
体育系与文学院联合举办第八期入党积极分子培训班
发布人:admin   | 发布日期:2008年04月15日 | 点击数:

四月十二日上午,体育系、文学院第八期入党积极分子培训班开学典礼在东区107教室隆重举行。开学典礼由体育系总支书记柳书亚主持,院宣传部长段建国、机关党总支书记李其华、文学院党总支书记赵雪峰、文学院党总支副书记赵影出席本次开学典礼。

开学典礼在庄严的国际歌声中拉开帷幕,李其华书记致开幕词;紧接着由学生代表胡俊同学发言;接下来文学院总支书记赵雪峰向学员们介绍了本次党校开课的日程与进程安排,使学员们对未来的党课学习有了新的认识和期待。最后,体育系刘苏亚书记作了总结发言,强调了课堂纪律与考试制度等,并对第八期入党积极分子提出了要求与期望。

开学典礼结束后,段建国部长开讲《党史讲座》,学员们在他的演讲中重温了八十多年党的奋斗历程,更加深刻的认识了没有共产党就没有新中国的真理,他特别指出今年是改革开放三十周年,在这样的时期参加入党培训,学员们应要好好珍惜。

撰稿:王德育 审核:徐连军