当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
排舞俱乐部举办“排舞公益行”活动
发布人: | 发布日期:2021年12月18日 | 点击数:

排舞是宿州学院开设的特色课程,为了让同学们更好地了解排舞并喜欢上排舞,宿州学院排舞协会于2021年12月晚在我校新体育馆A201教室举办了“排舞公益行”培训活动。

本次活动主要由排舞协会的会长魏夏怡主持,在教授排舞前,会长魏夏怡与张怿芃进行了简单的自我介绍并简单的讲解了排舞,之后宣布活动开始,排舞俱乐部的魏夏怡等成员展示了本次活动所需教授的排舞内容。

培训中,到场的同学们自动站好位置,会长魏夏怡及张怿芃等人对同学们进行培训,采取分解动作的培训方法,从完整带练到重点示范,关注全体,参加培训的同学们更是认真听讲,跟着成员们反复练习,在轻松愉快的学习氛围中,随着音乐舞动,享受舞蹈带来的乐趣。欢快的旋律遇到动感的舞步碰撞出激情的火花,将每一位同学的青春活力人格魅力展现的淋漓尽致。时间转瞬即逝,培训结束后全体成员集体拍照留念,活动圆满结束。

本次培训活动,有利的推进了我校校园精神文明活动,展现了我校学生积极向上的风貌,并让更多的学生了解并喜欢上排舞,为后面的公益教学储备人员,同时希望通过本次培训活动,同学们有一个更好的学习环境,以及更好的学习意识。

撰稿:胡杰 审核:李高